EURASIA LIFT

Human Rights Issues in Eurasia / Правовые Вопросы В Регионах Евразии

Премьер-Министр Владимир Путин И Сказочный Дворец

Posted by Info on 19/01/2011

Сергей Колесников сообщает о том, что для Владимира Путина на берегу Черного моря строится огромная вилла«в стиле итальянского палаццо», напичканнaя разного рода предметами роскоши. Там есть еще казино, зимний театр, амфитеатр для использования в теплые летние дни, чайный домик, плавательные бассейны, вертолетная площадка, а также виноградник для изготовления элитных сортов вина. Стоимость проекта… в миллиард долларов, то есть примерно в 770 миллионов евро.
Фото здесь

Что позволяет Колесникову делать такие предположения? Сам предприниматель в настоящее время находится за границей. Выдвинутые им против Путина обвинения он повторил в интервью, которое он дал по системе Skype авторитетной московской экономической газете «Ведомости».

С момента вступления Путина в должность президента в 2000 году эта сумма накапливалась «путем комбинации с использованием коррупции, подкупа и воровства», считает Колесников. По его словам, новое руководство сначала добилось получения щедрых «пожертвований» от дружественно настроенных по отношению к Кремлю олигархов, и эти средства были использованы для закупки медицинской техники.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: